Контакты:

Горячая линия: 
8 (0165) 31-77-77
+375 (29) 605-57-57
+375 (29) 805-57-57

e-mail: question@pinskdrev.by

Стол заказов: +375 (17) 210-30-35
Время работы:  8.00-12.30 13.30-17.00, Пн-Пт

Задать вопросЗадать вопрос

Задайте вопрос консультанту

Обратный звонокОбратный звонок

Наш менеджер Вам перезвонит

ГлавнаяНовости • Витебск: Самое приятное – цены и условия рассрочки!

Витебск: Самое приятное – цены и условия рассрочки!

1 С 15 по 21 марта «Неделя мебельной моды» проходит в Витебске, в магазине «Мебель» на улице Правды, 54а.

Горожане и гости Витебска, давно знакомые с компанией, с радостью отмечают, что «Пинскдрев» продолжает развиваться и радовать новинками.

Мы действительно следим за мировыми достижениями в области фурнитуры, совершенствуем качество и надежность всех конструкций. 

Естественно, в мебели высокого класса не может быть использована посредственная фурнитура. Ведь это не просто  соединительные элементы, но также стильные, удобные аксессуары. Чтобы стать украшением Ваших комнат мебель должна быть сама грамотно оформлена. Поэтому дизайнеры и технологи «Пинскдрева» постоянно ищут оригинальные решения, достаточно взглянуть на корпусные программы «Алези», «Тунис», «Валенсия», «Милана»…6

Не менее важные современные «штучки» - направляющие с доводчиками. Благодаря им ящички задвигаются исключительно плавно, не ударяясь о корпус шкафа или тумбы. Система сама подстраивается под любую силу, с которой Вы закрываете ящик.

Декоративные элементы выполнены из дуба, березы и других твердолиственных пород. Восхищает инкрустация из шпона карельской березы, которой нет равных по красоте текстуры. К тому же это тонкая ручная работа мастеров «Пинскдрева»!  

5 Такое же большое внимание уделено и мягкой мебели. Разнообразные раскладные механизмы создают огромный выбор. Оно и понятно: кому-то нужен диван, который будет просто стоять в гостиной (зале) перед телевизором, кто-то время от времени собирается использовать покупку как спальное место для гостей, а кому-то нужно, чтобы каждый вечер диван превращался в удобную кровать. Для последнего варианта «Пинскдрев» предложил новый, современный тип механизмов трансформации – «пума». Одно из многих преимуществ «пумы» - отсутствие роликов, что очень удобно, особенно если на полу лежит ковер.

В магазине «Мебель» на улице Правды, 54а Вас ждет множество новинок и лучшие модели мягкой и корпусной мебели от компании «Пинскдрев». Но самое приятное для покупателей во время «Недели мебельной моды» - фиксированные цены на новинки, впечатляющие скидки на весь промо-ассортимент, выгодные условия беспроцентного кредита. Убедитесь в этом сами!

В Витебске с 15 по 21 марта в магазине «Мебель» на улице Правды, 54а.

В Гомеле с 22 по 30 марта в магазине «Мебель Полесья» на Могилёвской, 1.